Пропуск в контексте

Технология производства свинины учебное пособие

В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы технологии производства свинины на промышленной основе. Рассмотрены особенности воспроизводства свиней, выращивания и откорма на промышленных комплексах. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зыкина Е. А.
Другие авторы: Дарьин А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/332921
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332921.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы технологии производства свинины на промышленной основе. Рассмотрены особенности воспроизводства свиней, выращивания и откорма на промышленных комплексах. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния.
Объем:166 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань