Пропуск в контексте

Технология производства свинины учебное пособие

В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы технологии производства свинины на промышленной основе. Рассмотрены особенности воспроизводства свиней, выращивания и откорма на промышленных комплексах. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03....

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Зыкина Е. А.
其他作者: Дарьин А. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/332921
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332921.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы технологии производства свинины на промышленной основе. Рассмотрены особенности воспроизводства свиней, выращивания и откорма на промышленных комплексах. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния.
實物描述:166 с.
讀者:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань