Учебное пособие по дисциплине «Основные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий»
В учебном пособии приводится нормативная база для обогащенных, функциональных и специализированных пищевых продуктов. Рассмотрено сырье и пищевые добавки для получения различных групп кондитерских изделий, в т. ч. обогащенных биологически активными веществами. Представлены технологические линии шоко...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/332981 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332981.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|