Пропуск в контексте

Учебное пособие по дисциплине «Основные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий»

В учебном пособии приводится нормативная база для обогащенных, функциональных и специализированных пищевых продуктов. Рассмотрено сырье и пищевые добавки для получения различных групп кондитерских изделий, в т. ч. обогащенных биологически активными веществами. Представлены технологические линии шоко...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бакуменко О. Е.
Другие авторы: Рубан Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РОСБИОТЕХ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/332981
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332981.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!