Přeskočit na obsah
Citace podle APA (7th ed.)

Бакуменко О. Е. & Рубан Н. В. (2022). Учебное пособие по дисциплине «Основные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий». РОСБИОТЕХ.

Citace podle Chicago (17th ed.)

Бакуменко О. Е. a Рубан Н. В. Учебное пособие по дисциплине «Основные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий». Москва: РОСБИОТЕХ, 2022.

Citace podle MLA (8th ed.)

Бакуменко О. Е. a Рубан Н. В. Учебное пособие по дисциплине «Основные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий». РОСБИОТЕХ, 2022.

Upozornění: Tyto citace jsou generovány automaticky. Nemusí být zcela správně podle citačních pravidel..