Цитирование APA (7-е изд.)
Бакуменко О. Е. & Рубан Н. В. (2022). Учебное пособие по дисциплине «Основные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий». РОСБИОТЕХ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Бакуменко О. Е. 与 Рубан Н. В. Учебное пособие по дисциплине «Основные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий». Москва: РОСБИОТЕХ, 2022.
Цитирование MLA (8-е изд.)Бакуменко О. Е. 与 Рубан Н. В. Учебное пособие по дисциплине «Основные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий». РОСБИОТЕХ, 2022.
警告:这些引文格式不一定是100%准确.