Пропуск в контексте

Учебное пособие по дисциплине «Основные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий»

В учебном пособии приводится нормативная база для обогащенных, функциональных и специализированных пищевых продуктов. Рассмотрено сырье и пищевые добавки для получения различных групп кондитерских изделий, в т. ч. обогащенных биологически активными веществами. Представлены технологические линии шоко...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бакуменко О. Е.
Другие авторы: Рубан Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РОСБИОТЕХ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/332981
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332981.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03164nam0a2200301 i 4500
001 332981
003 RuSpLAN
005 20240216150943.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6047116-0-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.68 
084 |a 36.86  |2 rubbk 
245 0 0 |a Учебное пособие по дисциплине «Основные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий»  |c Бакуменко О. Е.,Рубан Н. В. 
260 |a Москва  |b РОСБИОТЕХ  |c 2022 
300 |a 184 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим советом ФГБОУ ВО «МГУПП» в качестве учебного пособия для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль – Технология кондитерских изделий и биотехнология шоколада, 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль – Технологии продуктов функционального и специализированного назначения, уровни магистратуры. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приводится нормативная база для обогащенных, функциональных и специализированных пищевых продуктов. Рассмотрено сырье и пищевые добавки для получения различных групп кондитерских изделий, в т. ч. обогащенных биологически активными веществами. Представлены технологические линии шоколадных и мармеладо-пастильных кондитерских изделий. Показаны способы обогащения, повышения качества и пищевой ценности кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов технических вузов, аспирантов и инженерно-технических работников кондитерских предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции РОСБИОТЕХ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Бакуменко О. Е. 
700 1 |a Рубан Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/332981 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/332981.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/332981.jpg