Учебное пособие по дисциплине «Основные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий»
В учебном пособии приводится нормативная база для обогащенных, функциональных и специализированных пищевых продуктов. Рассмотрено сырье и пищевые добавки для получения различных групп кондитерских изделий, в т. ч. обогащенных биологически активными веществами. Представлены технологические линии шоко...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/332981 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332981.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03164nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 332981 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150943.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-6047116-0-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.68 | ||
| 084 | |a 36.86 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Учебное пособие по дисциплине «Основные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий» |c Бакуменко О. Е.,Рубан Н. В. |
| 260 | |a Москва |b РОСБИОТЕХ |c 2022 | ||
| 300 | |a 184 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим советом ФГБОУ ВО «МГУПП» в качестве учебного пособия для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль – Технология кондитерских изделий и биотехнология шоколада, 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль – Технологии продуктов функционального и специализированного назначения, уровни магистратуры. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии приводится нормативная база для обогащенных, функциональных и специализированных пищевых продуктов. Рассмотрено сырье и пищевые добавки для получения различных групп кондитерских изделий, в т. ч. обогащенных биологически активными веществами. Представлены технологические линии шоколадных и мармеладо-пастильных кондитерских изделий. Показаны способы обогащения, повышения качества и пищевой ценности кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов технических вузов, аспирантов и инженерно-технических работников кондитерских предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции РОСБИОТЕХ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Бакуменко О. Е. | |
| 700 | 1 | |a Рубан Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/332981 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/332981.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/332981.jpg | ||