Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено технологическим приемам, способствующим сохранению ценных биологически активных веществ сырья. Представлены новые научные разработки снековых батончиков для детей, студенческой молодежи, спортсменов. Показаны возможные способы продления срока годности шоколадных батончиков. Издание представляет интерес для научных работников, аспирантов, учащихся вузов пищевого профиля, а также специалистов пищевой промышленности. |
---|---|
Item Description: | Допущено (рекомендовано) Учебно-методическим советом ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ» в качестве учебной литературы для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, программа магистратуры – Технология кондитерских изделий и биотехнология шоколада, 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, программа магистратуры – Технологии продуктов функционального и специализированного назначения |
實物描述: | 190 с. |
讀者: | Книга из коллекции РОСБИОТЕХ - Технологии пищевых производств СЭБ |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-907710-76-4 |