Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Все секреты здорового питания
بواسطة: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
بواسطة: Ройтер Я. С.
منشور في: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
بواسطة: Байлова Н. В.
منشور في: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
بواسطة: Аккиева, К. К.
منشور في: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
بواسطة: Баранов, Р. Д.