Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Все секреты здорового питания
অনুযায়ী: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
অনুযায়ী: Ройтер Я. С.
প্রকাশিত: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
অনুযায়ী: Байлова Н. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
অনুযায়ী: Аккиева, К. К.
প্রকাশিত: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
অনুযায়ী: Баранов, Р. Д.