বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Бакуменко О. Е.
অন্যান্য লেখক: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Москва РОСБИОТЕХ 2023
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি