Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Další autoři: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Все секреты здорового питания
Autor: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
Autor: Ройтер Я. С.
Vydáno: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
Autor: Байлова Н. В.
Vydáno: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
Autor: Аккиева, К. К.
Vydáno: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
Autor: Баранов, Р. Д.