Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Awduron Eraill: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Все секреты здорового питания
gan: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
gan: Ройтер Я. С.
Cyhoeddwyd: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
gan: Байлова Н. В.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
gan: Аккиева, К. К.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
gan: Баранов, Р. Д.