Neidio i'r cynnwys

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Бакуменко О. Е.
Awduron Eraill: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg