Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Все секреты здорового питания
von: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
von: Ройтер Я. С.
Veröffentlicht: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
von: Байлова Н. В.
Veröffentlicht: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
von: Аккиева, К. К.
Veröffentlicht: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
von: Баранов, Р. Д.