Saltar al contenido

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Бакуменко О. Е.
Otros Autores: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares