Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Guardado en:
Autor principal: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Otros Autores: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Все секреты здорового питания
por: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
por: Ройтер Я. С.
Publicado: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
por: Байлова Н. В.
Publicado: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
por: Аккиева, К. К.
Publicado: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
por: Баранов, Р. Д.