Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Gorde:
Egile nagusia: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Все секреты здорового питания
nork: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
nork: Ройтер Я. С.
Argitaratua: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
nork: Байлова Н. В.
Argitaratua: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
nork: Аккиева, К. К.
Argitaratua: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
nork: Баранов, Р. Д.