Joan edukira

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Бакуменко О. Е.
Beste egile batzuk: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak