Siirry sisältöön

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Бакуменко О. Е.
Muut tekijät: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Linkit:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia