Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Muut tekijät: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Все секреты здорового питания
Tekijä: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
Tekijä: Ройтер Я. С.
Julkaistu: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
Tekijä: Байлова Н. В.
Julkaistu: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
Tekijä: Аккиева, К. К.
Julkaistu: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
Tekijä: Баранов, Р. Д.