Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Autres auteurs: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Все секреты здорового питания
par: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
par: Ройтер Я. С.
Publié: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
par: Байлова Н. В.
Publié: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
par: Аккиева, К. К.
Publié: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
par: Баранов, Р. Д.