Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Все секреты здорового питания
de réir: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
de réir: Ройтер Я. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
de réir: Байлова Н. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
de réir: Аккиева, К. К.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
de réir: Баранов, Р. Д.