Saltar ao contenido

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Бакуменко О. Е.
Outros autores: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares