Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
अन्य लेखक: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Все секреты здорового питания
द्वारा: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
द्वारा: Ройтер Я. С.
प्रकाशित: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
द्वारा: Байлова Н. В.
प्रकाशित: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
द्वारा: Аккиева, К. К.
प्रकाशित: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
द्वारा: Баранов, Р. Д.