Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
保存先:
第一著者: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
その他の著者: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Все секреты здорового питания
著者:: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
著者:: Ройтер Я. С.
出版事項: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
著者:: Байлова Н. В.
出版事項: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
著者:: Аккиева, К. К.
出版事項: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
著者:: Баранов, Р. Д.