Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Zapisane w:
1. autor: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Все секреты здорового питания
od: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
od: Ройтер Я. С.
Wydane: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
od: Байлова Н. В.
Wydane: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
od: Аккиева, К. К.
Wydane: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
od: Баранов, Р. Д.