Przejdź do treści

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Бакуменко О. Е.
Kolejni autorzy: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy