Pular para o conteúdo

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Бакуменко О. Е.
Outros Autores: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados