Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Сохранить в:
Главный автор: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Другие авторы: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Все секреты здорового питания
Автор: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
Автор: Ройтер Я. С.
Опубликовано: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
Автор: Байлова Н. В.
Опубликовано: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
Автор: Аккиева, К. К.
Опубликовано: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
Автор: Баранов, Р. Д.