Пропуск в контексте

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бакуменко О. Е.
Другие авторы: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы