Hoppa till innehåll

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Бакуменко О. Е.
Övriga upphovsmän: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Länkar:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk