Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Все секреты здорового питания
av: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
av: Ройтер Я. С.
Publicerad: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
av: Байлова Н. В.
Publicerad: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
av: Аккиева, К. К.
Publicerad: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
av: Баранов, Р. Д.