Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Kaydedildi:
Yazar: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Все секреты здорового питания
Yazar:: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
Yazar:: Ройтер Я. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
Yazar:: Байлова Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
Yazar:: Аккиева, К. К.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
Yazar:: Баранов, Р. Д.