İçeriği atla

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Бакуменко О. Е.
Diğer Yazarlar: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller