Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Бакуменко О. Е. |
---|---|
Tác giả khác: | Рубан Н. В., Алексеенко Е. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Москва
РОСБИОТЕХ
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/332984 https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Все секреты здорового питания
Bằng: Базеко, Н. П. -
Научные и практические аспекты разведения гусей
Bằng: Ройтер Я. С.
Được phát hành: (2004) -
Пищевые ингредиенты для продуктов здорового питания монография
Bằng: Байлова Н. В.
Được phát hành: (2023) -
Разработка обогащённых продуктов для здорового питания
Bằng: Аккиева, К. К.
Được phát hành: (2024) -
Практические аспекты разработки веб-ресурсов учебное пособие
Bằng: Баранов, Р. Д.