Anar al contingut

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Бакуменко О. Е.
Altres autors: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!