Přeskočit na obsah

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бакуменко О. Е.
Další autoři: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Москва РОСБИОТЕХ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!