Weiter zum Inhalt

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Бакуменко О. Е.
Weitere Verfasser: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!