Μετάβαση στο περιεχόμενο

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Бакуменко О. Е.
Άλλοι συγγραφείς: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!