Անցեք բովանդակությանը

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Бакуменко О. Е.
Այլ հեղինակներ: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!