Ga door naar de inhoud

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Бакуменко О. Е.
Andere auteurs: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!