Aller au contenu

Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография

В монографии обобщены и проанализированы результаты исследований, связанные с разработкой снековых батончиков для здорового питания. Рассмотрено традиционное и нетрадиционное растительное сырье, дана характеристика вкусовых и обогащающих добавок для производства батончиков. Особое внимание уделено т...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Бакуменко О. Е.
Autres auteurs: Рубан Н. В., Алексеенко Е. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Москва РОСБИОТЕХ 2023
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/332984
https://e.lanbook.com/img/cover/book/332984.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!