İçeriği atla

Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ямпилов С. С.
Diğer Yazarlar: Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/333029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!