Пропуск в контексте

Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ямпилов С. С.
Другие авторы: Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/333029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханических и тепловых процессов и аппаратов. Предназначено для студентов механико-технологических специальностей вузов, колледжей и техникумов, изучающих курсы "Процессы и аппараты".
Объем:136 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-596-9