Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/333029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханических и тепловых процессов и аппаратов. Предназначено для студентов механико-технологических специальностей вузов, колледжей и техникумов, изучающих курсы "Процессы и аппараты". |
|---|---|
| Объем: | 136 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89230-596-9 |