Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ямпилов С. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/333029 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
Автор: Ямпилов С. С.
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Тепловые процессы
Автор: Ченцова Л. И.
Опубликовано: (2016) -
Гидромеханические процессы и аппараты
Автор: Гужель Ю. А.
Опубликовано: (2019) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Автор: Холодилин, А. Н. -
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Автор: Алексеев Г. В.
Опубликовано: (2022)