Skip to content

Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ямпилов С. С.
Other Authors: Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
Online Access:https://e.lanbook.com/book/333029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!