Пропуск в контексте

Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В пособии даны методические указания к прове-дению лабораторных занятий по исследованию гидромеханиче...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ямпилов С. С.
其他作者: Хандакова Г. Ж., Хараев Г. И., Полякова Л. Е., Хантургаев А. Г., Котова Т. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Улан-Удэ ВСГУТУ 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/333029
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333029.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!