Пропуск в контексте

Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Гидромеханические процессы. Часть 1 Ч. 1 Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Гидромеханические процессы. Часть 1

Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Тидромеханические процессы. Часть 1. Даны методические указания по выполнению курсового и дипломного проектирования по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Николаев Г. И.
Другие авторы: Ямпилов С. С., Ханхунов Ю. М., Полякова Л. Е., Блекус В. Г., Хараев Г. И., Хантургаев А. Г., Ухеев Г. Ж.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2002
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/333053
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333053.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!