Пропуск в контексте

Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Гидромеханические процессы. Часть 1 Ч. 1 Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Гидромеханические процессы. Часть 1

Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Тидромеханические процессы. Часть 1. Даны методические указания по выполнению курсового и дипломного проектирования по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Николаев Г. И.
Другие авторы: Ямпилов С. С., Ханхунов Ю. М., Полякова Л. Е., Блекус В. Г., Хараев Г. И., Хантургаев А. Г., Ухеев Г. Ж.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2002
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/333053
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333053.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02953nam0a2200349 i 4500
001 333053
003 RuSpLAN
005 20240216150943.0
008 240216s2002 ru gs 000 0 rus
020 |a 5-89230-066-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 20.18  |2 rubbk 
245 1 |a Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Гидромеханические процессы. Часть 1  |c Николаев Г. И.,Ямпилов С. С.,Ханхунов Ю. М.,Полякова Л. Е.,Блекус В. Г.,Хараев Г. И.,Хантургаев А. Г.,Ухеев Г. Ж.   |n Ч. 1  |p Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Гидромеханические процессы. Часть 1 
260 |a Улан-Удэ  |b ВСГУТУ  |c 2002 
300 |a 38 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Тидромеханические процессы. Часть 1. Даны методические указания по выполнению курсового и дипломного проектирования по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии. Цель учебного пособия - практическое ознакомление с методами расчета гидромеханических процессов и технологий пищевой и химической промышленности. Учебное пособие рассчитано для студентов механико-технологических специальностей вузов, колледжей и техникумов. 
521 8 |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Николаев Г. И. 
700 1 |a Ямпилов С. С. 
700 1 |a Ханхунов Ю. М. 
700 1 |a Полякова Л. Е. 
700 1 |a Блекус В. Г. 
700 1 |a Хараев Г. И. 
700 1 |a Хантургаев А. Г. 
700 1 |a Ухеев Г. Ж. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/333053 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/333053.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/333053.jpg