Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Гидромеханические процессы. Часть 1 Ч. 1 Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Гидромеханические процессы. Часть 1
Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Тидромеханические процессы. Часть 1. Даны методические указания по выполнению курсового и дипломного проектирования по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2002
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/333053 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333053.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02953nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 333053 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150943.0 | ||
| 008 | 240216s2002 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 5-89230-066-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 20.18 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Гидромеханические процессы. Часть 1 |c Николаев Г. И.,Ямпилов С. С.,Ханхунов Ю. М.,Полякова Л. Е.,Блекус В. Г.,Хараев Г. И.,Хантургаев А. Г.,Ухеев Г. Ж. |n Ч. 1 |p Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Гидромеханические процессы. Часть 1 | |
| 260 | |a Улан-Удэ |b ВСГУТУ |c 2002 | ||
| 300 | |a 38 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие по курсовому и дипломному проектированию по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии». Тидромеханические процессы. Часть 1. Даны методические указания по выполнению курсового и дипломного проектирования по курсу «Процессы и аппараты пищевой и химической технологии. Цель учебного пособия - практическое ознакомление с методами расчета гидромеханических процессов и технологий пищевой и химической промышленности. Учебное пособие рассчитано для студентов механико-технологических специальностей вузов, колледжей и техникумов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Николаев Г. И. | |
| 700 | 1 | |a Ямпилов С. С. | |
| 700 | 1 | |a Ханхунов Ю. М. | |
| 700 | 1 | |a Полякова Л. Е. | |
| 700 | 1 | |a Блекус В. Г. | |
| 700 | 1 | |a Хараев Г. И. | |
| 700 | 1 | |a Хантургаев А. Г. | |
| 700 | 1 | |a Ухеев Г. Ж. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/333053 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/333053.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/333053.jpg | ||