Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...
保存先:
第一著者: | Ямпилов С. С. |
---|---|
その他の著者: | Балданов В. Б., Хантургаев А. Г., Хараев Г. И., Котова Т. И., Хандакова Г. Ж., Цыбенов Ж. Б. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/333089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
著者:: Ямпилов С. С.
出版事項: (2015) -
Массообменные процессы и аппараты
著者:: Гужель Ю. А.
出版事項: (2020) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
著者:: Холодилин, А. Н. -
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
著者:: Алексеев Г. В.
出版事項: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
著者:: Разаков М. А.
出版事項: (2024)