Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...
Сохранить в:
Главный автор: | Ямпилов С. С. |
---|---|
Другие авторы: | Балданов В. Б., Хантургаев А. Г., Хараев Г. И., Котова Т. И., Хандакова Г. Ж., Цыбенов Ж. Б. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/333089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Гидромеханические и тепловые процессы. Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Автор: Ямпилов С. С.
Опубликовано: (2015) -
Массообменные процессы и аппараты
Автор: Гужель Ю. А.
Опубликовано: (2020) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Автор: Холодилин, А. Н. -
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Автор: Алексеев Г. В.
Опубликовано: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
Автор: Разаков М. А.
Опубликовано: (2024)