Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ямпилов С. С.
Andre forfattere: Балданов В. Б., Хантургаев А. Г., Хараев Г. И., Котова Т. И., Хандакова Г. Ж., Цыбенов Ж. Б.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Улан-Удэ ВСГУТУ 2020
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/333089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!