Salta al contenuto

Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ямпилов С. С.
Altri autori: Балданов В. Б., Хантургаев А. Г., Хараев Г. И., Котова Т. И., Хандакова Г. Ж., Цыбенов Ж. Б.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Улан-Удэ ВСГУТУ 2020
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/333089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !