Przejdź do treści

Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Ямпилов С. С.
Kolejni autorzy: Балданов В. Б., Хантургаев А. Г., Хараев Г. И., Котова Т. И., Хандакова Г. Ж., Цыбенов Ж. Б.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Улан-Удэ ВСГУТУ 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/333089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!