Pular para o conteúdo

Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ямпилов С. С.
Outros Autores: Балданов В. Б., Хантургаев А. Г., Хараев Г. И., Котова Т. И., Хандакова Г. Ж., Цыбенов Ж. Б.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Улан-Удэ ВСГУТУ 2020
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/333089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!