Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы

Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ямпилов С. С.
Другие авторы: Балданов В. Б., Хантургаев А. Г., Хараев Г. И., Котова Т. И., Хандакова Г. Ж., Цыбенов Ж. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/333089
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!