Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
Цель лабораторного практикума - закрепление знаний по курсу, практическое изучение процессов на действующих аппаратах, а также приобретение практических навыков пуска, испытания и анализа их работы. В работе даны методические указания к проведению лабораторных занятий по исследованию гидромеханическ...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , , , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/333089 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333089.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|