Пропуск в контексте

Методология науки о пище учебное пособие для вузов

В пособии приведены теории и системы питания, их сравнительный анализ; принципы создания комбинированных продуктов питания; пищевые продукты функционального назначения; пищевые продукты специализированного назначения; безопасность пищевых продуктов. Пособие предназначено для магистров, аспирантов,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева Т. Ф.
Другие авторы: Сергеева И. Ю., Шкрабтак Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/333179
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333179.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!