Методология науки о пище учебное пособие для вузов
В пособии приведены теории и системы питания, их сравнительный анализ; принципы создания комбинированных продуктов питания; пищевые продукты функционального назначения; пищевые продукты специализированного назначения; безопасность пищевых продуктов. Пособие предназначено для магистров, аспирантов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/333179 https://e.lanbook.com/img/cover/book/333179.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02483nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 333179 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150943.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-46490-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методология науки о пище |b учебное пособие для вузов |c Киселева Т. Ф.,Сергеева И. Ю.,Шкрабтак Н. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 160 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии приведены теории и системы питания, их сравнительный анализ; принципы создания комбинированных продуктов питания; пищевые продукты функционального назначения; пищевые продукты специализированного назначения; безопасность пищевых продуктов. Пособие предназначено для магистров, аспирантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Промышленная экология и биотехнологии». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a методология науки о пище | |
| 653 | 0 | |a нормы потребления пищевых веществ | |
| 653 | 0 | |a теории питания | |
| 653 | 0 | |a системы питания | |
| 653 | 0 | |a комбинированные продукты питания | |
| 653 | 0 | |a пищевые продукты функционального назначения | |
| 653 | 0 | |a пищевые продукты специализированного назначения | |
| 653 | 0 | |a безопасность пищевых продуктов | |
| 100 | 1 | |a Киселева Т. Ф. | |
| 700 | 1 | |a Сергеева И. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Шкрабтак Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/333179 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/333179.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/333179.jpg | ||