Пропуск в контексте

Промышленное молочное козоводство учебник для вузов

В учебнике рассматриваются данные о современном состоянии козоводства, породы коз, используемые в молочном промышленном производстве, технологии производства продукции, объекты производства, содержание и кормление коз, воспроизводство стада. Учебник рассчитан на студентов, магистрантов, аспирантов,...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Трухачев В. И.
מחברים אחרים: Селионова М. И., Иванов Ю. Г., Двалишвили В. Г., Стяжкин В. И., Чылбак-оол С. О., Гладких М. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/333194
https://e.lanbook.com/img/cover/book/333194.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!